#1
Всякий раз, когда уведомления читаются, они удаляются. Есть ли какие-либо планы, чтобы пользователи могли повторно посещать уведомления, или они навсегда удалены с серверов?
(Переведено) [Показать оригинал]
2023-08-14 20:28:41
Нравится
Ответить
#2
@Piotr Гроховски , в настоящее время мы не планируем позволять игрокам возвращаться к уведомлениям, возможно, в будущем.
(Переведено) [Показать оригинал]
2023-08-16 01:34:06
Нравится
Ответить