#1
Uma vez que você entra em um lobby de jogo multiplayer e vê outra pessoa jogar um jogo, não há como voltar para o lobby, se você está conectado com seu nome de usuário ou um convidado, você tem que fechar o jogo e reabri-lo, também eu acho que você deve ser capaz de substituir os robôs se o anfitrião do jogo aceitar.
(Traduzido) [Mostrar original]
2009-07-25 04:05:13
Gosto
Responder
#2
Acho que é uma boa ideia, vamos considerar isso.
(Traduzido) [Mostrar original]
2009-07-27 01:44:55
Gosto
Responder
#3
Eu acho que é uma ótima ideia im apenas um convidado porque eu posso descobrir como fazer uma conta de jogador de jogo, mas você realmente precisa fazer isso dessa forma
(Traduzido) [Mostrar original]
2009-10-12 19:21:41
Gosto
Responder