#1
Chaque fois que des notifications sont lues, elles sont supprimées. Est-il prévu que les utilisateurs puissent revoir les notifications ou sont-ils définitivement supprimés des serveurs?
2023-08-14 20:28:41
J’aime
Répondre
#2
@Piotr Grochowski , nous n’avons actuellement pas l’intention de laisser les joueurs revoir les notifications, peut-être à l’avenir.
2023-08-16 01:34:06
J’aime
Répondre