#1
Une fois que vous allez dans un lobby de jeu multijoueur et regarder une autre personne jouer à un jeu, il n’y a aucun moyen de revenir au hall, si vous êtes connecté avec votre nom d’utilisateur ou un invité, vous devez fermer le jeu et le rouvrir, Aussi je pense que vous devriez être en mesure de remplacer les robots si l’hôte du jeu accepte.
(Traduit) [Afficher l'original]
2009-07-25 04:05:13
J’aime
Répondre
#2
Je pense que c’est une bonne idée, nous allons l’envisager.
(Traduit) [Afficher l'original]
2009-07-27 01:44:55
J’aime
Répondre
#3
Je pense que c’est une excellente idée im seulement un invité parce que je peux comprendre comment faire un compte de joueur de jeu, mais vous avez vraiment besoin de le faire de cette façon
(Traduit) [Afficher l'original]
2009-10-12 19:21:41
J’aime
Répondre