#1
Una vez que úsese a un lobby de juego multijugador y ver a otra persona jugar un juego, no hay manera de volver al vestíbulo, si ha iniciado sesión con su nombre de usuario o un invitado, usted tiene que cerrar el juego y volver a abrirlo,También creo que usted debe ser capaz de reemplazar a los robots si el anfitrión del juego acepta.
(Traducido) [Mostrar original]
2009-07-25 04:05:13
Me gusta
Responder
#2
Creo que es una buena idea, lo consideraremos.
(Traducido) [Mostrar original]
2009-07-27 01:44:55
Me gusta
Responder
#3
Creo que es una gran idea im sólo un invitado porque puedo averiguar cómo hacer una cuenta de jugador de juego, pero realmente necesita hacerlo de esa manera
(Traducido) [Mostrar original]
2009-10-12 19:21:41
Me gusta
Responder
Enviar una respuesta
Enviando…
La respuesta no ha podido ser publicada. Por favor, inténtelo de nuevo. Cerrado